Bobun Coraya Suprêmes et légumes croquants

Bobun Coraya Suprêmes et légumes croquants

Bobun Coraya Suprêmes et légumes croquants
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 3,67/5

type type Entrées
time time 25
people people 5
Réalisé avec arrow
Coraya Suprêmes au goût frais de Crabe
Vous avez aimé la recette

Bobun Coraya Suprêmes et légumes croquants

Bobun Coraya Suprêmes et légumes croquants
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Ingrédients

  • 8 Coraya Suprêmes
  • 150g de vermicelles de riz
  • 1 petit poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 1 cebette
  • 1 c à s d'oignons frits
  • 1 c à s de cacahuètes concassées
  • 1 gousse d'ail
  • 15 cl de sauce soja
  • 5 cl de sauce poisson
  • 1 c à c de sucre

Préparation

Faites les vermicelles de riz 5 min à l'eau bouillante.
Passez sous l'eau froide et égouttez-les.
Coupez en lanière les poivrons.
Émincez l'oignon rouge et la cebette finement.

Disposez les Coraya Suprêmes et les légumes croquants sur les vermicelles froids et égouttés. Parsemez d'oignons frits.

Préparez la sauce : Chauffez le vinaigre de riz et le sucre jusqu'à dissolution, ajoutez l'ail en petits morceaux, la sauce soja et la sauce poisson.

Versez la sauce au moment de servir, et dégustez avec des baguettes.

Recettes réalisées à base de Coraya

Entrées

Bobun Coraya Suprêmes et légumes croquants

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 3,67/5

Voir la recette
Apéro

Boulettes croustifondantes aux Coraya Suprêmes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 4,50/5

Voir la recette
Apéro

Brochettes Coraya Suprêmes, ananas et chorizo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Brochettes de Coraya Suprêmes marinés à la coriandre

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Cocktail d’été au Coraya Suprêmes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 5,00/5

Voir la recette
Apéro

Coraya Suprêmes panés au panko et sa farandole de sauces

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 4,50/5

Voir la recette