Boulettes croustifondantes aux Coraya Suprêmes

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type type Apéro
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Coraya Suprêmes au goût frais de Crabe
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Boulettes croustifondantes aux Coraya Suprêmes

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Ingrédients

  • 4 Coraya Suprêmes
  • 100g de fromage de chèvre frais
  • 1 petit suisse
  • 4 c. à s. d'amandes effilés légèrement dorées
  • 1 douzaine de feuilles de menthe
  • Sel, poivre

Préparation

Coupez les bâtonnets de Coraya Suprêmes en fines tranches et émincez les feuilles de menthe. Versez le tout dans un bol, ajoutez les amandes et mélangez.

Versez le fromage de chèvre et le petit suisse dans un saladier puis écrasez le tout à la fourchette en mélangeant bien.

Ajoutez les trois quart du mélange au Coraya Suprêmes et mélangez rapidement.

Étalez le reste du mélange sur une planche. Formez des boules avec la pâte de la taille d'une grosse noix.

Roulez vos boules sur la planche et réservez-les au fur et à mesure.

Dégustez ces boules telles quelles ou étalez-les sur de belles tranches de pain toastées.

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