Brochettes de Coraya Suprêmes marinés à la coriandre

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Coraya Suprêmes au goût frais de Crabe
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Ingrédients

  • 8 Coraya Suprêmes
  • 1 citron vert
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 1 piment rouge
  • 1 combava
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

Mixer la coriandre effeuillée et lavée avec la moitié du jus de citron.

Émincer très finement le piment, et râper l'équivalent d'1/4 de c à c de combava.

Émincer très finement le piment, et râper l'équivalent d'1/4 de c à c de combava.

Poivrer et ajoutez un filet d’huile d’olive.

Laisser reposer les Coraya Suprêmes dans cette marinade, pendant 2 à 3 h au frais, afin que les arômes se développent.

Embrocher les Coraya Suprêmes sur des pics à brochettes et les passer au grill de votre four, quelques secondes de chaque côté pour les griller légèrement.

Servir avec un quartier de citron vert.

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