Chips de Coraya et guacamole

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Petits Coraya sauce Mayonnaise
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Chips de Coraya et guacamole

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Ingrédients

  • 12 Petits Coraya
  • 1 avocat mûr
  • 1/2 bouchon de Tequila (facultatif)
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • Piment fort de Cayenne en poudre
  • Sel

Préparation

Dépliez les Petits Coraya et découpez à l’aide d’un emporte-pièce un cercle dans chaque bâtonnet.

Déposez ces cercles à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 10 à 15 minutes. Les Coraya doivent être croustillants.

Laissez-les complètement refroidir.

Récupérez la chair de l’avocat dans un saladier et ajoutez le jus du citron vert, la crème fraîche, du piment, du sel et la tequila (selon vos goûts).

Ecrasez à la fourchette jusqu’à obtenir une purée.

Répartissez cette purée sur les chips de Coraya et servez sans trop attendre.

Conseil : n’hésitez pas à goûter et à ajuster les assaisonnements selon vos préférences.

Recettes réalisées à base de Coraya

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