Cocktail d’été au Coraya Suprêmes

Cocktail d’été au Coraya Suprêmes

Cocktail d’été au Coraya Suprêmes
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 5,00/5

type type Apéro
time time 10
people people 4
Réalisé avec arrow
Coraya Suprêmes au goût frais de Crabe
Vous avez aimé la recette

Cocktail d’été au Coraya Suprêmes

Cocktail d’été au Coraya Suprêmes
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Ingrédients

  • 8 Coraya Suprêmes
  • 1 bel avocat mût
  • 4 c. à s. de crème fraîche liquide
  • 2 pamplemousses roses
  • 1/2 citron vert
  • Quelques groseilles ou graines de grenade (selon la saison)
  • Sel, poivre

Préparation

Pelez à vif les quartiers de pamplemousse. Réservez.

Dans le bol d'un petit mixeur, déposez la pulpe d'avocat (réservez quelques lamelles pour la déco en prenant soin de les citronner), la crème fraîche, le jus de citron vert.
Mixez jusqu'à obtention d'une fine purée. Versez dans un bol. Salez et poivrez.

Disposez la crème d'avocat au fond de 4 coupes, puis les quartiers de pamplemousses, les lamelles d'avocats réservées, les Coraya Suprêmes et les groseilles. Servir immédiatement.

Recettes réalisées à base de Coraya

Entrées

Bobun Coraya Suprêmes et légumes croquants

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 3,67/5

Voir la recette
Apéro

Boulettes croustifondantes aux Coraya Suprêmes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 4,50/5

Voir la recette
Apéro

Brochettes Coraya Suprêmes, ananas et chorizo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Brochettes de Coraya Suprêmes marinés à la coriandre

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Cocktail d’été au Coraya Suprêmes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 5,00/5

Voir la recette
Apéro

Coraya Suprêmes panés au panko et sa farandole de sauces

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 4,50/5

Voir la recette