Coraya Suprêmes à la coque

Coraya Suprêmes à la coque

Coraya Suprêmes à la coque
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

type type Apéro
time time 18
people people 3
Réalisé avec arrow
Coraya Suprêmes au goût frais de Crabe
Vous avez aimé la recette

Coraya Suprêmes à la coque

Coraya Suprêmes à la coque
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Ingrédients

  • 3 gros kiwis
  • 4 Coraya Suprêmes
  • 1 petite mangue
  • 1 fruit de la passion
  • 1 c à s d'huile de colza
  • sel et poivre

Préparation

Coupez le chapeau des kiwis. A l'aide d'une petite cuillère, évidez la pulpe des kiwis.

Taillez la pulpe recueillie en petits dés ainsi que la mangue.

Coupez un Coraya Suprêmes en dés également. Mettre le tout dans un bol. Préparez l'assaisonnement en mélangeant le jus filtré du fruit de la passion, l'huile de colza, le sel et le poivre et le mélangez à la préparation.

Dans les coques de kiwi, disposez un Coraya Suprêmes puis remplir de la salade de fruits. Tenir au frais jusqu'au moment de servir.

Recettes réalisées à base de Coraya

Entrées

Bobun Coraya Suprêmes et légumes croquants

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 3,67/5

Voir la recette
Apéro

Boulettes croustifondantes aux Coraya Suprêmes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 4,50/5

Voir la recette
Apéro

Brochettes Coraya Suprêmes, ananas et chorizo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Brochettes de Coraya Suprêmes marinés à la coriandre

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Cocktail d’été au Coraya Suprêmes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 5,00/5

Voir la recette
Apéro

Coraya Suprêmes panés au panko et sa farandole de sauces

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 4,50/5

Voir la recette