Coraya Suprêmes panés au panko et sa farandole de sauces

Coraya Suprêmes panés au panko et sa farandole de sauces

Coraya Suprêmes panés au panko et sa farandole de sauces
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 4,50/5

type type Apéro
time time 15
people people 3
Réalisé avec arrow
Coraya Suprêmes au goût frais de Crabe
Vous avez aimé la recette

Coraya Suprêmes panés au panko et sa farandole de sauces

Coraya Suprêmes panés au panko et sa farandole de sauces
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Ingrédients

  • 10 bâtonnets de Coraya Suprêmes
  • 50g chapelure chinoise panko
  • Huile de friture
  • 1 c à s fromage blanc
  • 1 c à s mascarpone
  • 1 filet de citron jaune
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 c à s fromage blanc
  • 2 c à s ketchup
  • 1 c à s mascarpone
  • 1 c à s persil plat frai haché
  • 50g farine
  • 1 oeuf

Préparation

Réaliser chaque sauce en mélangeant les ingrédients de chacune de façon à obtenir une sauce homogène. Une fois les sauces réalisées, les placer au frais jusqu'au moment de servir.

Préparer la panure.
Battre l'œuf et le placer dans une assiette creuse. Mettre la farine dans une autre assiette creuse et enfin la chapelure panko dans une troisième assiette creuse.

Passer les bâtonnets de Coraya Suprêmes un à un dans la farine, puis dans l'œuf battu et en dernier dans la chapelure chinoise. Réserver.
Faites chauffer l'huile dans une friteuse, une fois arrivée à température plonger les bâtonnets de Coraya Suprêmes 2 à 3 minutes. Juste le temps de colorer la panure. Les retirer et les laisser égoutter sur un papier absorbant.

Servir aussitôt accompagné des sauces.

Recettes réalisées à base de Coraya

Entrées

Bobun Coraya Suprêmes et légumes croquants

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 3,67/5

Voir la recette
Apéro

Boulettes croustifondantes aux Coraya Suprêmes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 4,50/5

Voir la recette
Apéro

Brochettes Coraya Suprêmes, ananas et chorizo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Brochettes de Coraya Suprêmes marinés à la coriandre

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Cocktail d’été au Coraya Suprêmes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 5,00/5

Voir la recette
Apéro

Coraya Suprêmes panés au panko et sa farandole de sauces

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 4,50/5

Voir la recette