Crumbre de tomates aux Perles Coraya

Crumbre de tomates aux Perles Coraya

Crumbre de tomates aux Perles Coraya
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

type type Apéro
time time 35
people people 4
Réalisé avec arrow
Perles au fromage Tomate & Basilic
Vous avez aimé la recette

Crumbre de tomates aux Perles Coraya

Crumbre de tomates aux Perles Coraya
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Ingrédients

  • 12 Perles Tomate & Basilic Coraya
  • 12 Tomates cocktails
  • 1 Cuillère à soupe d'oignon rouge haché
  • 20g de farine
  • 20g de beurre
  • 20g de parmesan râpé
  • un peu de ciboulette ciselée

Préparation

Mélangez ensemble la farine, le parmesan et le beurre. Sablez entre vos mains et répartissez cette pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.
Laissez refroidir complètement.

Coupez les tomates cocktails en dés.
Mélangez-les avec de la ciboulette et l’oignon.

Répartissez les tomates dans des verrines.
Parsemez de crumble.

Piquez 3 Perles Tomate & Basilic sur une brochette en bois et proposez-les avec les verrines.

Recettes réalisées à base de Coraya

Plats

Salade de torsettes, tagliatelle de courgettes et Perles Ail & Fines Herbes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 3,25/5

Voir la recette
Apéro

Assortiments de Perles Coraya aux graines

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 4,00/5

Voir la recette
Apéro

Cuillères de gaspacho aux Perles tomate & basilic

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Crumbre de tomates aux Perles Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette