Cuillères de gaspacho aux Perles tomate & basilic

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Perles au fromage Tomate & Basilic
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Cuillères de gaspacho aux Perles tomate & basilic

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Ingrédients

  • 24 Perles tomate & basilic Coraya
  • 1 poivron rouge
  • 4 tomates rondes
  • 1/3 cocombre
  • 4 grandes feuilles de menthe
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 citron
  • Sauce pimentée
  • 4cs d'huile d'olive
  • quelques brins de ciboulette
  • sel, poivre du moulin

Préparation

Lavez le poivron, coupez-le en quatre, retirez les membranes blanches et les pépins.
Coupez la chair en dés.
Émincez l’oignon et l’ail.

Réalisez une entaille dans les tomates, plongez-les quelques secondes dans une casserole d’eau bouillante et épluchez-les. Coupez la chair en morceaux.
Épluchez le concombre et coupez-le en dés.

Versez toutes les légumes dans le bol d’un blender avec l’huile, le jus du citron, du poivre, du sel, de la sauce pimentée et la menthe.

Commencez à mixer et versez un peu d’eau pour détendre le gaspacho.
Goutez et rectifiez l’assaisonnement.

Réservez au réfrigérateur 1 heure.

Répartissez ce gaspacho dans des cuillères apéritives. Déposez deux Perles tomate & basilic.
Décorez avec un peu de ciboulette ciselée.

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