Nems au surimi et sa sauce au fromage ciboulette

Nems au surimi et sa sauce au fromage ciboulette

Nems au surimi et sa sauce au fromage ciboulette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

type type Entrées
time time 35
people people 4
Réalisé avec arrow
Bâtonnets Saveur x12
Vous avez aimé la recette

Nems au surimi et sa sauce au fromage ciboulette

Nems au surimi et sa sauce au fromage ciboulette
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Ingrédients

  • 16 Bâtonnets Saveur Coraya
  • 16 feuilles de brick
  • 2 yaourts brassés
  • 1 c à s de jus de citron
  • Ciboulette
  • Coriandre
  • Sel, poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Déposez un bâtonnet sur chaque feuille de brick, puis une feuille de coriandre sur chaque bâtonnet et rouler en nem en refermant les extrémités.

Faire autant de nems que de bâtonnets de surimi.

Déposez les nems dans un plat allant au four, après l'avoir légèrement huilé.
Mettre au four pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, versez les yaourts et le jus de citron dans un grand bol.

Ajoutez la ciboulette ciselée. Saler, poivrer. Mélanger.

Servir les surimis dès la sortie du four avec la sauce.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéro

Club sandwich aux Petits Coraya, crème de maïs et poivrons

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Maki aux Bâtonnets Coraya saumon fumé

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Clafoutis aux Coraya et tomates cerises

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 2,00/5

Voir la recette
Entrées

Festy Fusillis Bâtonnets Saveur

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Nems au surimi et sa sauce au fromage ciboulette

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Omelette roulée à la japonaise et Petits Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette