Quiche au Râpé de la Mer

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Râpé de la Mer
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Quiche au Râpé de la Mer

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Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 20cl de crème liquide
  • 3 œufs
  • 125g de Râpé de la mer
  • 4 tomates cerises
  • 1/2 boule de mozzarella
  • 10 brins de ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation

Foncez un moule à tarte de 22-24 cm avec la pâte brisée. Retirez l’excédent de pâte.

Fouettez la crème avec les œufs. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée.

Ajoutez le Râpé de la Mer

Versez la crème sur la pâte brisée.

Coupez les tomates en 4 et répartissez-les sur la tarte.

Ajoutez quelques dés de mozzarella.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 35 minutes.

Cette quiche se déguste à température ambiante ou froide.

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