Rouleaux de printemps au Râpé de la mer et légumes d’été

Rouleaux de printemps au Râpé de la mer et légumes d’été

Rouleaux de printemps au Râpé de la mer et légumes d’été
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

type type Entrées
time time 20
people people 4
Réalisé avec arrow
Râpé de la Mer
Vous avez aimé la recette

Rouleaux de printemps au Râpé de la mer et légumes d’été

Rouleaux de printemps au Râpé de la mer et légumes d’été
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Ingrédients

  • 200g de Râpé de la mer Coraya
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 1 tomate
  • 1 c. à s. de coriandre
  • 10 cl de sauce soja
  • Feuilles de riz

Préparation

Coupez très finement tous les légumes, émincez la coriandre.

Trempez les feuilles de riz dans un bol d'eau chaude et les étaler délicatement sur un torchon propre.

Disposez le Râpé de la Mer Coraya ainsi que les légumes et la coriandre au centre et rabattre la partie supérieure, puis les côtés et rabattre la partie inférieure pour bien enfermer la garniture.

Servir avec la sauce soja pour relever le goût.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéro

Club Sandwich au Râpé de la Mer Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 3,00/5

Voir la recette
Entrées

Rouleaux de printemps au Râpé de la mer et légumes d’été

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Salade grecque au Râpé de la Mer Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Wrap de chapathi au Râpé de la Mer, mangue, sauce au yaourt et gingembre

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Rouleaux de Tranches de la Mer au fromage frais et tapenade noire

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 1,00/5

Voir la recette
Entrées

Sandwich de pain polaire et Tranches de la Mer

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette