Rouleaux de Tranches de la Mer au fromage frais et tapenade noire

Rouleaux de Tranches de la Mer au fromage frais et tapenade noire

Rouleaux de Tranches de la Mer au fromage frais et tapenade noire
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 1,00/5

type type Apéro
time time 18
people people 4
Réalisé avec arrow
Tranches de la Mer
Vous avez aimé la recette

Rouleaux de Tranches de la Mer au fromage frais et tapenade noire

Rouleaux de Tranches de la Mer au fromage frais et tapenade noire
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Ingrédients

  • 12 Tranche de la Mer Coraya
  • 250g de fromage frais
  • 1/2 citron (zeste)
  • 6 c. à c. de tapenades d'olives noires
  • 50g de pignons de pins
  • Roquette
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Vinaigrette
  • Sel, poivre

Préparation

Dans une poêle chaude, faire revenir à sec les pignons de pins pendant 2 à 3 minutes, en mélangeant régulièrement afin d'éviter qu'ils ne brûlent.

Ciselez finement la ciboulette.

Dans un bol, mélangez, le fromage frais, le zeste de citron et la ciboulette, salez et poivrez, réservez.

Sur chaque Tranche de la Mer, étalez œ cuillère à café de tapenade noire, puis 20 g de fromage frais, disposez quelques feuilles de roquette et quelques pignons de pins.
Roulez délicatement la Tranche de la Mer.

Servir 3 rouleaux de Tranche de la mer par personne sur un lit de roquette vinaigrée.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéro

Club Sandwich au Râpé de la Mer Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 3,00/5

Voir la recette
Entrées

Rouleaux de printemps au Râpé de la mer et légumes d’été

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Salade grecque au Râpé de la Mer Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Wrap de chapathi au Râpé de la Mer, mangue, sauce au yaourt et gingembre

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Rouleaux de Tranches de la Mer au fromage frais et tapenade noire

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 1,00/5

Voir la recette
Entrées

Sandwich de pain polaire et Tranches de la Mer

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette