Salade meli melo

Salade meli melo

Salade meli melo
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

type type Entrées
time time 25
people people 4
Réalisé avec arrow
Bâtonnets Saveur x12
Vous avez aimé la recette

Salade meli melo

Salade meli melo
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Ingrédients

  • 12 Bâtonnets Saveur Coraya
  • 1/4 céleri boule
  • 3 carottes moyennes
  • 1 bulbe de fenoui
  • Le jus d'un citron
  • 1 avocat
  • 2 kiwis
  • 1 pomme granny-smith
  • 2 oranges

Préparation

Éplucher le céleri boule et les carottes. Les râper.

Éplucher le bulbe de fenouil, le ciseler.

Couper l'avocat en morceaux.

Rincer la pomme, garder la peau et la couper en bâtonnets.

Citronner la pomme, l'avocat et le fenouil pour éviter l'oxydation.

Éplucher l'orange et la détailler en quartiers.

Éplucher les kiwis puis les couper en rondelles.

Mélanger tous ces ingrédients dans un saladier puis ajouter les Bâtonnets Saveur Coraya.

Préparer la sauce au yaourt en mélangeant les différents ingrédients.

Ajouter les herbes ciselées ainsi que l'oignon nouveau coupé en petits morceaux.

Verser cette sauce sur la salade composée et mélanger.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéro

Club sandwich aux Petits Coraya, crème de maïs et poivrons

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Maki aux Bâtonnets Coraya saumon fumé

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Clafoutis aux Coraya et tomates cerises

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 2,00/5

Voir la recette
Entrées

Festy Fusillis Bâtonnets Saveur

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Nems au surimi et sa sauce au fromage ciboulette

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Omelette roulée à la japonaise et Petits Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette