Sandwich de pain polaire et Tranches de la Mer

Sandwich de pain polaire et Tranches de la Mer

Sandwich de pain polaire et Tranches de la Mer
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

type type Entrées
time time 5
people people 4
Réalisé avec arrow
Tranches de la Mer
Vous avez aimé la recette

Sandwich de pain polaire et Tranches de la Mer

Sandwich de pain polaire et Tranches de la Mer
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Ingrédients

  • Pour 4 sandwichs
  • 8 pains polaires
  • 120g de fromage frais nature à tartiner
  • 2 c. à s. de ciboulette ciselée
  • 2 échalotes
  • 4 Tranches de la Mer Coraya
  • 8 tomates cerises
  • Poivre

Préparation

Épluchez et ciselez les échalotes finement.
Mélangez dans un saladier le fromage frais, les échalotes, la ciboulette et le poivre.

Ajoutez par-dessus les Tranches de la Mer pliées en 4.

Lavez les tomates cerise et coupez-les en tranches à un couteau dentelé. Disposez ces tranches sur les Tranches de la mer.
Recouvrez chaque sandwich d’un dernier pain polaire.

Conservez-les au réfrigérateur ou dégustez-les aussitôt.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéro

Club Sandwich au Râpé de la Mer Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 3,00/5

Voir la recette
Entrées

Rouleaux de printemps au Râpé de la mer et légumes d’été

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Salade grecque au Râpé de la Mer Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Wrap de chapathi au Râpé de la Mer, mangue, sauce au yaourt et gingembre

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Rouleaux de Tranches de la Mer au fromage frais et tapenade noire

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 1,00/5

Voir la recette
Entrées

Sandwich de pain polaire et Tranches de la Mer

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette