Suprêmes laqués

Suprêmes laqués

Suprêmes laqués
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

type type Entrées
time time 75
people people 4
Réalisé avec arrow
Coraya Suprêmes au goût frais de Crabe
Vous avez aimé la recette

Suprêmes laqués

Suprêmes laqués
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Ingrédients

  • 24 Suprêmes Coraya
  • 6 c à s de sauce soja
  • 5 c à s de miel
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • Le jus d’une orange

Préparation

Mélangez dans une casserole la sauce soja, le vinaigre, le miel et le jus de l’orange.

Faites chauffer sur feu moyen et laissez réduire jusqu’à obtenir une sauce sirupeuse.

Laissez tiédir et versez dans une assiette creuse.

Versez les Suprêmes Coraya dans la sauce et réservez au réfrigérateur pendant 1 heure en mélangeant de temps en temps.

Servez ces Suprêmes laqués avec des suprêmes d’orange : épluchez une orange à vif et récupérez les suprêmes en plaçant la lame d’un couteau de part et d’autre des membranes blanches.

Recettes réalisées à base de Coraya

Entrées

Bobun Coraya Suprêmes et légumes croquants

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 3,67/5

Voir la recette
Apéro

Boulettes croustifondantes aux Coraya Suprêmes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 4,50/5

Voir la recette
Apéro

Brochettes Coraya Suprêmes, ananas et chorizo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Brochettes de Coraya Suprêmes marinés à la coriandre

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Cocktail d’été au Coraya Suprêmes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 5,00/5

Voir la recette
Apéro

Coraya Suprêmes panés au panko et sa farandole de sauces

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

note 4,50/5

Voir la recette