Taboulé de la mer

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Bâtonnets Saveur x12
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Taboulé de la mer

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Ingrédients

  • 400g semoule
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 20 Bâtonnets Saveur Coraya
  • 2 oranges
  • 12 feuilles de menthe
  • 4 oignons nouveaux
  • 2 citrons
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • Sel & poivre

Préparation

Portez une petite casserole d'eau salée à ébullition.

Versez la semoule dans un saladier et ajoutez l'eau à hauteur. Laissez cuire 5 min avant d'égrainer avec une fourchette.

Laissez refroidir complètement.

Coupez les tranches de saumon en petits morceaux.

Coupez les bâtonnets Saveur Coraya en rondelles de 5 mm d'épaisseur.

Épluchez et émincez finement les oignons.

Épluchez l'orange à vif et récupérez les suprêmes : passez la lame d'un couteau bien aiguisé entre les membranes pour en extraire la pulpe du fruit.

Coupez les suprêmes en 3 ou 4 selon leur grosseur.

Ajoutez tous ces ingrédients dans la semoule refroidie.

Ajoutez l'huile d'olive et le jus du citron (goûtez au fur et à mesure avant de tout mettre).

Hachez la menthe et ajoutez-la.

Salez, poivrez, mélangez et réservez au réfrigérateur quelques heures avant de servir pour que les saveurs s'exaltent.

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