Ingrédients
- 6 tranches de pain de mie
- 6 tomates cocktail
- 8 Tranches de la Mer
- Quelques feuilles de salade
- 1 oignon rouge
- 1 c à c de miel
- 100g de fromage frais fouetté nature
- De la ciboulette ciselée
Préparation
Epluchez et émincez l’oignon.
Faites chauffer un peu de matière grasse dans une petite poêle et faites suer les oignons 5 minutes.
Ajoutez la cuillère de miel et laissez caraméliser 5 minutes.
Coupez les tranches de pain de mie en 2.
Toastez-les au grille-pain.
Prenez 8 demi-tranches et tartinez-les de fromage frais.
Ajoutez un peu de ciboulette ciselée.
Coupez les tomates en tranches et déposez-les sur ces tranches.
Ajoutez les Tranches de Mer, de l’oignon et un peu de salade.
Recouvrez 4 pains garnis d’un autre pain garni et refermez les sandwichs d’une tranche de pain de mie.
Dégustez.