Coraya Suprêmes à l’ananas

Coraya Suprêmes à l’ananas

Coraya Suprêmes à l’ananas
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

type type Apéro
time time 35
people people 4
Réalisé avec arrow
Coraya Suprêmes au goût frais de Crabe
Vous avez aimé la recette

Coraya Suprêmes à l’ananas

Coraya Suprêmes à l’ananas
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Ingrédients

  • 12 Coraya Suprêmes
  • 8 feuilles de brick
  • 4 c à s d’ananas haché
  • 1 c à c de menthe ciselée
  • 15g de beurre fondu

Préparation

Coupez dans les feuilles de bricks 48 rectangles un peu plus grands que les Coraya Suprêmes. Pour aller plus vite, superposez les feuilles de bricks.

Préparez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque.

Assemblez les rectangles de bricks 4 par 4 en badigeonnant chaque feuille de beurre avec un pinceau. Réalisez ainsi 12 rectangles de brick.

Placez une autre feuille sulfurisée puis une plaque.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 10 minutes.

Laissez les bricks refroidir.

Mélangez l’ananas et la menthe ensemble et répartissez ce mélange sur les bricks.

Déposez un Coraya Suprêmes par-dessus.

Servez aussitôt pour garder les bricks bien croustillantes.

Recettes réalisées à base de Coraya

Entrées

Bobun Coraya Suprêmes et légumes croquants

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 3,67 out of 5)

note 3,67/5

Voir la recette
Apéro

Boulettes croustifondantes aux Coraya Suprêmes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,50 out of 5)

note 4,50/5

Voir la recette
Apéro

Brochettes Coraya Suprêmes, ananas et chorizo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Brochettes de Coraya Suprêmes marinés à la coriandre

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Cocktail d’été au Coraya Suprêmes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

note 5,00/5

Voir la recette
Apéro

Coraya Suprêmes panés au panko et sa farandole de sauces

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,50 out of 5)

note 4,50/5

Voir la recette