Coraya Suprêmes et leurs dips à l’indienne

Coraya Suprêmes et leurs dips à l’indienne

Coraya Suprêmes et leurs dips à l’indienne
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

type type Apéro
time time 20
people people 4
Réalisé avec arrow
Coraya Suprêmes au goût frais de Crabe
Vous avez aimé la recette

Coraya Suprêmes et leurs dips à l’indienne

Coraya Suprêmes et leurs dips à l’indienne
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Ingrédients

  • 16 Coraya Suprêmes
  • 1 botte de menthe
  • 1 tomate épépinée et émondée
  • 1 yaourt à la greque
  • 1 citron vert
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 2 tamarins
  • 10 cl d'eau
  • 4 c à s de sucre
  • 1 gousse d'aili
  • Piment en poudre
  • 1 mangue verte
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 morceau de gingembre
  • 1/2 c à c du curcuma
  • 15 cl de vinaigre de vin blanc

Préparation

Pour la sauce menthe, citron & yaourt
Mixer la menthe avec 1 c à s de yaourt, 1 c à s de jus de citron, la tomate épépinée et émondée et un peu de sel. Réserver au frais.

Pour la sauce tamarin épicée
Éplucher les tamarins, et les dénoyauter. Les déposer dans une casserole avec l'eau, le sucre, 1 pincée de piment, 1 pincée de sel et l'ail pressé. Porter à ébullition et laisser la sauce s'épaissir pendant quelques minutes, en remuant de temps en temps.
Laisser refroidir et réserver au frais.

Chutney mangue verte et oignons rouges
Laisser dégorger la mangue : Coupez-la en petits quartiers, la saupoudrer de gros sel et la disposer dans un saladier filmé. Secouez le saladier et laisser reposer à température ambiance 1h environ. La mangue aura ainsi dégorgé. Frotter la mangue avec du papier essuie-tout pour retirer l’excédent de gros sel.
Dans une casserole à fond épais, laisser le vinaigre frémir, puis ajouter la mangue, l'oignon coupé émincé, le gingembre coupé en lanières fines et le curcuma.

Laisser cuire à feu doux environ 45 min en veillant à ce que cela n’attache pas.
Laisser refroidir et réserver au frais. Servir les Coraya Suprêmes, avec les 3 sauces.

Recettes réalisées à base de Coraya

Entrées

Bobun Coraya Suprêmes et légumes croquants

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 3,67 out of 5)

note 3,67/5

Voir la recette
Apéro

Boulettes croustifondantes aux Coraya Suprêmes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,50 out of 5)

note 4,50/5

Voir la recette
Apéro

Brochettes Coraya Suprêmes, ananas et chorizo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Brochettes de Coraya Suprêmes marinés à la coriandre

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Cocktail d’été au Coraya Suprêmes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

note 5,00/5

Voir la recette
Apéro

Coraya Suprêmes panés au panko et sa farandole de sauces

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,50 out of 5)

note 4,50/5

Voir la recette