Doigts de fées à la marocaine aux Coraya Suprêmes

Doigts de fées à la marocaine aux Coraya Suprêmes

Doigts de fées à la marocaine aux Coraya Suprêmes
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

type type Apéro
time time 20
people people 15
Réalisé avec arrow
Coraya Suprêmes au goût frais de Crabe
Vous avez aimé la recette

Doigts de fées à la marocaine aux Coraya Suprêmes

Doigts de fées à la marocaine aux Coraya Suprêmes
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Ingrédients

  • 5 feuilles de brick
  • 10 bâtonnets de Coraya Suprêmes
  • 2 c. à s. de fromage frais de vache ou de chèvre
  • 15g de beurre fondu
  • 10cl d'huile de friture
  • 4 branches de menthe
  • 4 branches de persil
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée de paprika
  • 1/2 jus d'orange
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel

Préparation

Couper les feuilles de brick en deux. Laver, sécher et effeuiller les herbes. Les ciseler finement.

Écraser et mélanger le fromage avec les herbes (réserver un pincée de menthe pour la sauce) et les épices, assaisonner de sel selon votre goût.

Badigeonner chaque demi-feuille de brick avec un peu de beurre. Plier les côtés pour former un carré. Poser au centre un peu de fromage aux herbes, un Grand Coraya dessus et rouler le tout.

Procéder ainsi pour toutes les feuilles de brick.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile. Faire frire les doigts de fées en posant d'abord la jointure dans l'huile pour la souder. Faire dorer de tous côtés.

Préparer une vinaigrette avec le jus d'orange, une pincée de sel et la c à s d'huile d'olive.
Saupoudrer d'un peu de menthe.

Servir chaud.

Recettes réalisées à base de Coraya

Entrées

Bobun Coraya Suprêmes et légumes croquants

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 3,67 out of 5)

note 3,67/5

Voir la recette
Apéro

Boulettes croustifondantes aux Coraya Suprêmes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,50 out of 5)

note 4,50/5

Voir la recette
Apéro

Brochettes Coraya Suprêmes, ananas et chorizo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Brochettes de Coraya Suprêmes marinés à la coriandre

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Cocktail d’été au Coraya Suprêmes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

note 5,00/5

Voir la recette
Apéro

Coraya Suprêmes panés au panko et sa farandole de sauces

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,50 out of 5)

note 4,50/5

Voir la recette