Feuilletés de Suprêmes, sauce moutarde et miel

Feuilletés de Suprêmes, sauce moutarde et miel

Feuilletés de Suprêmes, sauce moutarde et miel
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

type type Apéro
time time 45
people people 4
Réalisé avec arrow
Tranches de la Mer
Vous avez aimé la recette

Feuilletés de Suprêmes, sauce moutarde et miel

Feuilletés de Suprêmes, sauce moutarde et miel
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 15 Coraya Suprêmes
  • 100 g de mascarpone
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 jaune d’œuf
  • Quelques graines de pavot (facultatif)

Préparation

Etalez sur la pâte feuilletée le mascarpone.

Découpez des carrés de 4 cm et enroulez chaque suprême dans la pâte en laissant dépasser de chaque côté.

Déposez les suprêmes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Badigeonnez-les de jaune et saupoudrez de graines de pavot.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 à 20 minutes. Les feuilletés doivent être dorés.

Pendant ce temps, mélangez la moutarde et le miel ensemble. Goûtez et rectifiez le miel si nécessaire.

Servez les feuilletés tièdes, avec la sauce à côté.

Recettes réalisées à base de Coraya

Entrées

Bobun Coraya Suprêmes et légumes croquants

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 3,67 out of 5)

note 3,67/5

Voir la recette
Apéro

Boulettes croustifondantes aux Coraya Suprêmes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,50 out of 5)

note 4,50/5

Voir la recette
Apéro

Brochettes Coraya Suprêmes, ananas et chorizo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Brochettes de Coraya Suprêmes marinés à la coriandre

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Cocktail d’été au Coraya Suprêmes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

note 5,00/5

Voir la recette
Apéro

Coraya Suprêmes panés au panko et sa farandole de sauces

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,50 out of 5)

note 4,50/5

Voir la recette