Frites de Coraya

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type type Apéro
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Bâtonnets l’Original x12
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Frites de Coraya

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Ingrédients

  • 12 Bâtonnets Saveur Coraya
  • De l’huile de friture
  • 250g de yaourt
  • 2 c à s de jus de citron vert
  • 3 c à s d’aneth frais ciselé
  • Sel, poivre

Préparation

Mélangez dans un bol le yaourt, l’aneth et le jus de citron vert. Salez et poivrez.

Réservez au réfrigérateur.

Faite chauffer de l’huile dans une friteuse (ou dans une grande casserole) à 200 °C et plongez doucement quelques Bâtonnets Saveur Coraya.

Remuez-les au début de la mise en friture pour éviter qu’ils collent au fond de la friteuse et qu’ils remontent à la surface.

Laissez cuire jusqu’à ce que les bâtonnets soient bien dorés et croustillants.

Déposez-les sur du papier absorbant et recommencez avec le reste des bâtonnets.

Servez-les avec la sauce à côté.

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