Hamburgers au Râpé de la mer Coraya, ricotta et kiwi

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Râpé de la Mer
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Hamburgers au Râpé de la mer Coraya, ricotta et kiwi

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Ingrédients

  • 4 pains à hamburger
  • 1 sachet de Râpé de la mer Coraya
  • 4 kiwis
  • 1 oignon rouge
  • 250g de ricotta
  • Des graines germées (magasin bio – facultatif)
  • Huile d’olive

Préparation

Epluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.

Epluchez l’oignon et émincez-le.

Coupez les pains en deux.

Tartinez généreusement la base de ricotta.

Ajoutez les oignons rouges, les tranches de kiwis et des graines germées.

Ajoutez par-dessus du Râpé de la mer Coraya.

Versez un filet d’huile d’olive et refermez les hamburgers.

Dégustez aussitôt.

Suggestion : À la place de la ricotta, vous pouvez mettre du fromage de chèvre frais.

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