Petits Coraya et dips

Petits Coraya et dips

Petits Coraya et dips
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

type type Apéro
time time 20
people people 4
Réalisé avec arrow
Petits Coraya sauce Mayonnaise
Vous avez aimé la recette

Petits Coraya et dips

Petits Coraya et dips
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Ingrédients

  • 24 Petits Coraya
  • 75g de fromage frais nature
  • 4 c à s de graines de pavot
  • 4 c à s de cacahuètes concassées
  • 4 c à s d’herbes ciselées (mélange de menthe, ciboulette, cerfeuil, persil) Poivre

Préparation

Mélangez le fromage frais avec un peu de poivre pour le détendre.

Trempez le bout de chaque Petit Coraya dans le fromage.

Puis trempez-les dans un ingrédient au choix : graines de pavot, cacahuètes, herbes.

Servez en apéritif.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéro

Club sandwich aux Petits Coraya, crème de maïs et poivrons

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Maki aux Bâtonnets Coraya saumon fumé

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Cake aux Coraya et tomates cerises

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 2,00 out of 5)

note 2,00/5

Voir la recette
Entrées

Festy Fusillis Bâtonnets l’Original

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Nems au surimi et sa sauce au fromage ciboulette

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Omelette roulée à la japonaise et Petits Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette