Pics de concombre et Coraya farcis

Pics de concombre et Coraya farcis

Pics de concombre et Coraya farcis
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

type type Apéro
time time 15
people people 4
Réalisé avec arrow
Bâtonnets l’Original x12
Vous avez aimé la recette

Pics de concombre et Coraya farcis

Pics de concombre et Coraya farcis
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Ingrédients

  • 9 Bâtonnets l'Original Coraya
  • 150g de chèvre frais
  • 2 de purée de tomates confites (rayon tartinables)
  • 1 de paprika
  • 1/2 de curcuma
  • 1 de basilic frais haché
  • 1/2 concombre

Préparation

Mélangez dans un bol le fromage de chèvre, la purée de tomate, le paprika, le curcuma et le basilic. Mélangez.

Dépliez les Bâtonnets l'Original Coraya et tartinez-en l’intérieur de crème au chèvre.

Enroulez les Bâtonnets l'Original Coraya sur eux-mêmes pour leur redonner leur forme initiale.

Réservez une heure au réfrigérateur.

Au bout d’une heure, reprenez les bâtonnets et coupez-les en trois.

Lavez le concombre, coupez 27 petits morceaux.

Piquez les morceaux de concombre et les roulés sur des pics.

Piquez les morceaux de concombre et les roulés sur des pics.

Piquez les morceaux de concombre et les roulés sur des pics.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéro

Club sandwich aux Petits Coraya, crème de maïs et poivrons

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Maki aux Bâtonnets Coraya saumon fumé

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Clafoutis aux Coraya et tomates cerises

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 2,00 out of 5)

note 2,00/5

Voir la recette
Entrées

Festy Fusillis Bâtonnets l’Original

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Nems au surimi et sa sauce au fromage ciboulette

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Omelette roulée à la japonaise et Petits Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette