Quesadillas

Quesadillas

Quesadillas
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

type type Plats
time time 25
people people 4
Réalisé avec arrow
Tranches de la Mer
Vous avez aimé la recette

Quesadillas

Quesadillas
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Ingrédients

  • 8 tortillas
  • 8 tomates cerises
  • 8 tranches de jambon de la mer
  • Quelques feuilles de salade
  • 1 boule de mozzarella
  • Du coulis de tomate
  • 4 feuilles de basilic

Préparation

Lavez les tomates cerises et coupez-les en rondelles.

Coupez la boule de mozzarella en fines tranches.

Ciselez le basilic.

Déposez sur une tortilla deux tranches de jambon de la mer.

Ajoutez par-dessus quelques feuilles de salade, 4 tomates cerises, quelques tranches de mozzarella et du basilic.

Arrosez d’un peu de coulis de tomate et refermez avec une autre tortilla.

Placez-la sur un grill bien chaud, le temps de faire fondre le fromage et coupez en 4.

Recommencez avec les autres tortillas.

Servez sans attendre.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéro

Club Sandwich au Râpé de la Mer Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 3,00 out of 5)

note 3,00/5

Voir la recette
Entrées

Rouleaux de printemps au Râpé de la mer et légumes d’été

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Salade grecque au Râpé de la Mer Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Wrap de chapati au Râpé de la Mer (surimi râpé) & mangue

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Rouleaux de Tranches de la Mer au fromage frais et tapenade noire

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 2,33 out of 5)

note 2,33/5

Voir la recette
Entrées

Sandwich de pain polaire et Tranches de la Mer

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette