Roulé de pain de mie aux Petits Coraya

Roulé de pain de mie aux Petits Coraya

Roulé de pain de mie aux Petits Coraya
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

type type Entrées
time time 25
people people 4
Réalisé avec arrow
Petits Coraya sauce Mayonnaise
Vous avez aimé la recette

Roulé de pain de mie aux Petits Coraya

Roulé de pain de mie aux Petits Coraya
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Ingrédients

  • 16 Petits Coraya
  • 8 tranches de pain de mie
  • 2 c à s de fromage blanc
  • 1 avocat
  • 1 c à s de coriandre ciselée
  • Sel, poivre

Préparation

Mixez le fromage blanc et l’avocat ensemble.

Salez, poivrez et ajoutez la coriandre.

Aplatissez les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.

Coupez-les en 2.

Tartinez les 16 rectangles de pain de mie de crème à l’avocat.

Placez un Petit Coraya sur le bord et enroulez le pain de mie sur lui-même. Coupez l’excédent de pain.

Recommencez avec le reste des ingrédients.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéro

Club sandwich aux Petits Coraya, crème de maïs et poivrons

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Maki aux Bâtonnets Coraya saumon fumé

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Clafoutis aux Coraya et tomates cerises

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 2,00 out of 5)

note 2,00/5

Voir la recette
Entrées

Festy Fusillis Bâtonnets l’Original

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Nems au surimi et sa sauce au fromage ciboulette

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Omelette roulée à la japonaise et Petits Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette