Rouleaux de printemps aux Suprêmes

Rouleaux de printemps aux Suprêmes

Rouleaux de printemps aux Suprêmes
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

type type Plats
time time 40
people people 3
Réalisé avec arrow
Coraya Suprêmes au goût frais de Crabe
Vous avez aimé la recette

Rouleaux de printemps aux Suprêmes

Rouleaux de printemps aux Suprêmes
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Ingrédients

  • 10 feuilles de riz
  • 10 Coraya Suprêmes
  • 30g de vermicelles de riz
  • 1 sucrine
  • 10 brins de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de purée de cacahuètes
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 brins de coriandre
  • Sel

Préparation

Versez la purée de cacahuètes, l’huile, la moutarde, le vinaigre de riz et la coriandre dans le bol d’un mixeur. Salez légèrement.

Mixez jusqu’à obtenir une sauce bien homogène et émulsionnée.

Réservez au frais.

Portez une petite casserole d’eau salée. Plongez les vermicelles de riz et laissez gonfler hors du feu pendant 3 minutes.

Egouttez-les, passez-les sous l’eau froide.

Lavez la sucrine et émincez-la.

Préparez une assiette creuse d’eau froide.

Placez un torchon propre sur votre plan de travail.

Plongez dans l’eau une feuille de riz.

Posez-la sur le torchon lorsqu’elle est ramollie.

Déposez au centre de la feuille de la salade, du vermicelle, de la coriandre et un Coraya Suprêmes.

Rabattez la partie gauche et droite de la feuille de riz sur la garniture. Et roulez en serrant bien.

Recommencez avec les autres feuilles de riz.

Servez les rouleaux de printemps avec la sauce.

Recettes réalisées à base de Coraya

Entrées

Bobun Coraya Suprêmes et légumes croquants

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 3,67 out of 5)

note 3,67/5

Voir la recette
Apéro

Boulettes croustifondantes aux Coraya Suprêmes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,50 out of 5)

note 4,50/5

Voir la recette
Apéro

Brochettes Coraya Suprêmes, ananas et chorizo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Brochettes de Coraya Suprêmes marinés à la coriandre

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Cocktail d’été au Coraya Suprêmes

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

note 5,00/5

Voir la recette
Apéro

Coraya Suprêmes panés au panko et sa farandole de sauces

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,50 out of 5)

note 4,50/5

Voir la recette