Salade de pâtes au Râpé de la mer

Salade de pâtes au Râpé de la mer

Salade de pâtes au Râpé de la mer
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

type type Plats
time time 25
people people 4
Réalisé avec arrow
Râpé de la Mer
Vous avez aimé la recette

Salade de pâtes au Râpé de la mer

Salade de pâtes au Râpé de la mer
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Ingrédients

  • 200g de pâtes courtes (penne, farfalle, torsette…)
  • 250g de râpé de la mer
  • 1/2 pomme Golden
  • 3 poignées de roquette
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 20g de farine
  • 20g de beurre
  • 20g de parmesan
  • Sel, poivre

Préparation

Mixez la farine, le beurre coupé en morceaux et le parmesan ensemble. Ajoutez le zeste du citron puis amalgamez le mélange obtenu entre vos doigts.

Déposez la pâte grossièrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes environ : le crumble doit être doré. Laissez refroidir complètement à température ambiante.

Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.

Egouttez-les et laissez-les refroidir complètement.

Mélangez dans un saladier les pâtes refroidies, la roquette, le râpé de la mer.

Lavez la pomme, coupez-en la moitié en dés. Ajoutez-les dans le saladier.

Arrosez d’huile d’olive et d’un peu de jus de citron (adaptez les doses selon vos goûts). Salez, poivrez.

Mélangez et servez. Proposez à côté, le crumble, à parsemer sur la salade.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéro

Club Sandwich au Râpé de la Mer Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 3,00 out of 5)

note 3,00/5

Voir la recette
Entrées

Rouleaux de printemps au Râpé de la mer et légumes d’été

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Salade grecque au Râpé de la Mer Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Wrap de chapathi au Râpé de la Mer, mangue, sauce au yaourt et gingembre

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Rouleaux de Tranches de la Mer au fromage frais et tapenade noire

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 1,00 out of 5)

note 1,00/5

Voir la recette
Entrées

Sandwich de pain polaire et Tranches de la Mer

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette