Spaghettis et Tranches de la Mer Coraya aux légumes croquants

Spaghettis et Tranches de la Mer Coraya aux légumes croquants

Spaghettis et Tranches de la Mer Coraya aux légumes croquants
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

type type Plats
time time 20
people people 4
Réalisé avec arrow
Tranches de la Mer
Vous avez aimé la recette

Spaghettis et Tranches de la Mer Coraya aux légumes croquants

Spaghettis et Tranches de la Mer Coraya aux légumes croquants
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Ingrédients

  • 6 Tranches de la Mer Coraya
  • 1 petite carotte crue
  • 6 radis
  • 8 tomates cerises
  • 1/4 de concombre
  • 10 brins de ciboulette
  • 4 brins d'aneth
  • 1/2 yaourt nature brassé
  • 1 c. à s. de ketchup
  • Jus de citron
  • Quelques sommités de chou romanesco
  • Quelques cacahuètes concassées
  • Huile
  • Sel, poivre

Préparation

Lavez les légumes. Épluchez et râpez la carotte.

Épluchez et détaillez en très petits dés le concombre en enlevant les graines du cœur.

Coupez les tomates cerises et rondelles et passez les radis à la mandoline pour obtenir de très fines lamelles.

Égouttez le maïs.

Faites blanchir 5 min les sommités de choux dans de l'eau bouillante salée. Attention, elles doivent rester croquantes. Égouttez-les.
Réservez tous les légumes dans un saladier.

Découpez les 6 Tranches de la mer et en très fines lamelles.Une fois tranchées, réunissez les légumes et les spaghettis de Tranches de la Mer dans le saladier, mélangez doucement (sans casser les spaghettis).

Réalisez la sauce d'accompagnement

Ciselez la ciboulette et l'aneth. Dans un bol, mettez 2 c à s d'huile de colza et 2 c. à c. de jus de citron. Ajoutez le demi pot de yaourt, le ketchup et les herbes. Salez et poivrez à votre convenance.

Servez frais, parsemé de cacahuètes concassées.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéro

Club Sandwich au Râpé de la Mer Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 3,00 out of 5)

note 3,00/5

Voir la recette
Entrées

Rouleaux de printemps au Râpé de la mer et légumes d’été

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Salade grecque au Râpé de la Mer Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Wrap de chapathi au Râpé de la Mer, mangue, sauce au yaourt et gingembre

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Rouleaux de Tranches de la Mer au fromage frais et tapenade noire

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 1,00 out of 5)

note 1,00/5

Voir la recette
Entrées

Sandwich de pain polaire et Tranches de la Mer

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette