Sucettes de mozzarella, pesto et Coraya

Sucettes de mozzarella, pesto et Coraya

Sucettes de mozzarella, pesto et Coraya
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

type type Apéro
time time 20
people people 4
Réalisé avec arrow
Bâtonnets l’Original x12
Vous avez aimé la recette

Sucettes de mozzarella, pesto et Coraya

Sucettes de mozzarella, pesto et Coraya
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Ingrédients

  • 20 billes de mozzarella
  • 1 pot de pesto basilic
  • 3 Bâtonnets l'Original Coraya
  • Un peu de ciboulette ciselée
  • Poivre
  • 20 bâtons en bois

Préparation

Coupez les Bâtonnets l'Original Coraya en tranches pour en avoir 20.

Coupez les billes de mozzarella en 2.

Tartinez sur la moitié des billes un peu de pesto.

Déposez une rondelle de Coraya puis refermez avec la mozzarella.

Enfoncez la sucette sur des bâtons en bois.

Ajoutez un peu de ciboulette par-dessus et poivrez.

Maintenez les sucettes à la verticale dans un pot rempli de sucre en poudre.

Réservez au frais en attendant le service ou servez-les aussitôt.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéro

Club sandwich aux Petits Coraya, crème de maïs et poivrons

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Maki aux Bâtonnets Coraya saumon fumé

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Cake aux Coraya et tomates cerises

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 2,00 out of 5)

note 2,00/5

Voir la recette
Entrées

Festy Fusillis Bâtonnets l’Original

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Nems au surimi et sa sauce au fromage ciboulette

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Omelette roulée à la japonaise et Petits Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette