Tartelette Surimi-Courgette

Tartelette Surimi-Courgette

Tartelette Surimi-Courgette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

type type Entrées
time time 40
people people 4
Réalisé avec arrow
Bâtonnets l’Original x12
Vous avez aimé la recette

Tartelette Surimi-Courgette

Tartelette Surimi-Courgette
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 petite courgette
  • 14 Bâtonnets l'Original Coraya
  • 2 oeufs
  • 25cl de crème liquide
  • Sel & poivre

Préparation

Lavez et coupez la courgette en lanières, grâce à une mandoline. Réservez.

Coupez les surimis en lanière dans le sens de la longueur.

Préchauffez votre four à 180°C.

Étalez la pâte dans vos moules à tartelette et piquer le fond avec une fourchette.

Déposez les lanières sur la pâte, en intercalant une lanière de courgette, une lanière de surimi.

Dans un saladier, fouettez les œufs et la crème. Saler, poivrer.

Versez la préparation sur la courgette et le surimi.

Mettre au four pendant 20 minutes.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéro

Club sandwich aux Petits Coraya, crème de maïs et poivrons

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Maki aux Bâtonnets Coraya saumon fumé

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Clafoutis aux Coraya et tomates cerises

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 2,00 out of 5)

note 2,00/5

Voir la recette
Entrées

Festy Fusillis Bâtonnets l’Original

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Nems au surimi et sa sauce au fromage ciboulette

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Omelette roulée à la japonaise et Petits Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette