Tranches de la mer aux oeufs brouillés

Tranches de la mer aux oeufs brouillés

Tranches de la mer aux oeufs brouillés
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

type type Plats
time time 45
people people 4
Réalisé avec arrow
Tranches de la Mer
Vous avez aimé la recette

Tranches de la mer aux oeufs brouillés

Tranches de la mer aux oeufs brouillés
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Ingrédients

  • 8 Tranches de la mer
  • 3 poivrons (un de chaque couleur)
  • 8 œufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Préparation

Lavez les poivrons. Retirez le pédoncule, les graines et les membranes.

Coupez la chair en lanières.

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites cuire les poivrons sur feu moyen.

Salez, poivrez et ajoutez un fond d’eau pour faire compoter.

Lorsque les poivrons sont bien tendres, concassez-les avec un couteau.

Versez les œufs, la crème, du sel et du poivre dans un cul-de-poule.

Mettez sur un bain-marie et faites chauffer sur feu moyen. Mélangez régulièrement. Les œufs vont commencer à cuire avec la chaleur du saladier.

Arrêtez la cuisson lorsque les œufs sont cuits mais encore crémeux.

Déposez des œufs brouillés au centre des Tranches de la mer, ajoutez un peu de poivrons et repliez en deux.

Servez aussitôt.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéro

Club Sandwich au Râpé de la Mer Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 3,00 out of 5)

note 3,00/5

Voir la recette
Entrées

Rouleaux de printemps au Râpé de la mer et légumes d’été

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Salade grecque au Râpé de la Mer Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Wrap de chapathi au Râpé de la Mer, mangue, sauce au yaourt et gingembre

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Rouleaux de Tranches de la Mer au fromage frais et tapenade noire

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 1,00 out of 5)

note 1,00/5

Voir la recette
Entrées

Sandwich de pain polaire et Tranches de la Mer

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette