Verrines marines aux Bâtonnets Saveur Coraya

Verrines marines aux Bâtonnets Saveur Coraya

Verrines marines aux Bâtonnets Saveur Coraya
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

type type Apéro
time time 10
people people 4
Réalisé avec arrow
Bâtonnets Saveur x12
Vous avez aimé la recette

Verrines marines aux Bâtonnets Saveur Coraya

Verrines marines aux Bâtonnets Saveur Coraya
Notez la recette
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

Ingrédients

  • 10 bâtonnets Saveur Coraya
  • 1 dose d'encre de seiche
  • 1 yaourt bulgare nature
  • 50g de petites pâtes billes
  • 2 c à s de pâte de citrons confits
  • Piment d'Espelette
  • Ciboulette ciselée
  • Sel

Préparation

Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.

Les égoutter et y ajouter l'encre de seiche. Bien mélanger et laisser refroidir.

Hacher les bâtonnets Saveur Coraya au couteau. Les incorporer au yaourt bulgare et la pâte de citron confit.

Assaisonner de sel et de piment d'Espelette.

Remplir les verrines avec les pâtes colorées et y déposer par-dessus le mélange de surimi au citron. Décorer avec la ciboulette ciselée.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéro

Club sandwich aux Petits Coraya, crème de maïs et poivrons

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Maki aux Bâtonnets Coraya saumon fumé

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Apéro

Clafoutis aux Coraya et tomates cerises

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 2,00 out of 5)

note 2,00/5

Voir la recette
Entrées

Festy Fusillis Bâtonnets Saveur

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Nems au surimi et sa sauce au fromage ciboulette

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette
Entrées

Omelette roulée à la japonaise et Petits Coraya

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)

note 0,00/5

Voir la recette