Ingrédients
- 12 Surimi sticks
- 1 concombre
- 13 tomates cerises
- 150g de petit épeautre
- 125g de salade romaine
- 80g de bûche de chèvre Chavroux
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 citron jaune
- 1 cuil. à café de moutarde de Dijon
- 1 gousse d’ail
- 1 cuil. à café de poivre
Préparation
Etape 1 : mise en place
• Cuire le petit épeautre dans l’eau bouillante, puis égoutter et laisser refroidir.
• Couper les tomates cerises en deux.
• Couper le fromage de chèvre en morceaux.
• Couper le concombre en fines tranches.
• Couper les bâtonnets de Surimi en quatre.
• Émincer grossièrement la salade romaine.
Etape 2 : vinaigrette au citron
• Hacher la gousse d’ail.
• Presser le jus de citron.
• Dans un petit bol, mélanger l’ail haché, la moutarde, le jus d’1/2 citron et l’huile d’olive.
• Poivrer selon votre goût.
Etape 3 : dressage
• Disposer le petit épeautre dans le fond d’un bol.
• Disposer les autres éléments par-dessus.
• Arroser avec la vinaigrette.