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Salad bowl au Surimi

Salad bowl au Surimi
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Ingrédients

  • 12 Surimi sticks
  • 1 concombre
  • 13 tomates cerises
  • 150g de petit épeautre
  • 125g de salade romaine
  • 80g de bûche de chèvre Chavroux
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 citron jaune
  • 1 cuil. à café de moutarde de Dijon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuil. à café de poivre

Préparation

Etape 1 : mise en place
• Cuire le petit épeautre dans l’eau bouillante, puis égoutter et laisser refroidir.
• Couper les tomates cerises en deux.
• Couper le fromage de chèvre en morceaux.
• Couper le concombre en fines tranches.
• Couper les bâtonnets de Surimi en quatre.
• Émincer grossièrement la salade romaine.

Etape 2 : vinaigrette au citron
• Hacher la gousse d’ail.
• Presser le jus de citron.
• Dans un petit bol, mélanger l’ail haché, la moutarde, le jus d’1/2 citron et l’huile d’olive.
• Poivrer selon votre goût.

Etape 3 : dressage
• Disposer le petit épeautre dans le fond d’un bol.
• Disposer les autres éléments par-dessus.
• Arroser avec la vinaigrette.

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