Tapas au Râpé de la mer

Tapas au Râpé de la mer

Tapas au Râpé de la mer
type type Apéro
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Réalisé avec arrow
Râpé de la Mer
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Tapas au Râpé de la mer

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Ingrédients

  • 180g de Râpé de la mer Coraya
  • 50g de carré frais Elle&Vire
  • 4 tranches de pain de campagne (160g)
  • 1 tomate bien mûre (200g)
  • 1 gousse d'ail (10g)
  • 60g d'olives noires, pour l'accompagnement

Préparation

Faites grillez les tranches de pain

Coupez la tomate et la gousse d’ail en deux

Frottez le pain avec la gousse d’ail, puis avec la tomate. Il faut bien frotter la tomate, en faisant tomber le jus et la pulpe pour que le pain devienne rouge.

Etalez une très fine couche de fromage frais

Parsemez de Râpé de la mer et accompagnez d’olives: c’est prêt !

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéro

Tapas au Râpé de la mer

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