Donburi bowl aux Surimi Sticks

Donburi bowl aux Surimi Sticks

Donburi bowl aux Surimi Sticks
type type Entrées
time time
people people 1
Réalisé avec arrow
Surimi sticks
Vous avez aimé la recette

Donburi bowl aux Surimi Sticks

Donburi bowl aux Surimi Sticks
Notez la recette

Ingrédients

  • 45g de Surimi Sticks, soit 3 bâtonnets
  • 100g de concombre
  • 80g de riz à sushi
  • 50g de radis
  • 30g d'edamame cuits
  • 20g de sauce soja
  • 15g d'huile de sésame
  • 15g de vinaigre de riz
  • 5g de gingembre en poudre
  • 20g de graines de sésame

Préparation

Cuisez le riz à sushi selon les instructions du paquet. Lorsque le riz est prêt, laissez reposer 10 minutes & ajoutez le vinaigre de riz.

Coupez les bâtonnets de surimi en dés, le concombre en tranches et les radis dans leur longueur.

Disposez le riz dans un grand bol. Ajoutez les crudités, l’edamame et les dés de surimi.

Mélangez la sauce soja avec l’huile de sésame et le gingembre. Versez sur le bowl : c’est prêt !

Recettes réalisées à base de Coraya

Entrées

Flan aux Surimi Sticks Coraya & légumes du soleil

Voir la recette
Apéro

Cake aux Surimi Sticks, courgette & feta

Voir la recette
Apéro

Samoussa/spanakopitas aux Surimi Sticks

Voir la recette
Entrées

Donburi bowl aux Surimi Sticks

Voir la recette
Plats

Maki de Coraya au concombre et pomme verte

Voir la recette
Entrées

Salade Coraya et pamplemousse

Voir la recette