Flan aux Surimi Sticks Coraya & légumes du soleil

Flan aux Surimi Sticks Coraya & légumes du soleil

Flan aux Surimi Sticks Coraya & légumes du soleil
type type Entrées
time time 20 minutes + 45 minutes de cuisson
people people 4
Réalisé avec arrow
Surimi sticks
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Ingrédients

  • 180g de Surimi Sticks (12 bâtonnets)
  • 400g de courgettes (2 unités)
  • 300g de poivrons rouges (3 unités)
  • 300g d'oeufs (6 unités)
  • 225g d'aubergines (1 unité)
  • 180g de yaourt à la grecque
  • 80g d'emmental râpé
  • 45g d'huile d'olive (3 cuillères à soupe)
  • 12g de basilic (12 feuilles)
  • 5g de poivre (1 cuillère à café)

Préparation

Etape 1 : préparation de la garniture
• Couper les bâtonnets de Surimi en 4.
• Couper les courgettes en rondelles.
• Couper l’aubergine en cubes.
• Couper les poivrons en lanières.
• Faire revenir les légumes ensemble, à feu vif, pendant 8 minutes, avec l’huile d’olive.
• Assaisonner de poivre selon votre goût.

Etape 2 : préparation de l’appareil
• Dans un bol, battre les oeufs puis ajouter le yaourt à la grecque et le fromage râpé. Mélanger.
• Ciseler la moitié du basilic et ajouter à l’appareil.
• Ajouter les légumes et mélanger. 
• Placer l’appareil dans un moule à manquer légèrement huilé.

Etape 3 : cuisson
• Préchauffer le four à 180°C.
• Enfourner environ 45 minutes.
• Laisser tiédir avant de démouler.

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