Omelette roulée à la japonaise et l’Original de Coraya

Omelette roulée à la japonaise et l’Original de Coraya

Omelette roulée à la japonaise et l’Original de Coraya
type type Apéro
time time 40
people people 4
Réalisé avec arrow
Surimi sticks
Vous avez aimé la recette

Omelette roulée à la japonaise et l’Original de Coraya

Omelette roulée à la japonaise et l’Original de Coraya
Notez la recette

Ingrédients

  • 80g L'Original de Coraya surimi
  • 200g lente-uitjes
  • 160g eieren (4 eenheden)
  • 40g batavia salade
  • 30g verse bieslook
  • 5g boter
  • 5g zwarte peper
  • 5g saus voor loempia's

Préparation

Cassez 2 œufs dans un bol et assaisonnez de poivre.

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu doux. Ajoutez les œufs battus. Laissez bouillir très doucement. Réserver dans une assiette. Répétez cette opération avec les deux autres œufs.

Hachez finement les oignons et la ciboulette.

Disposez la batavia, les bâtonnets de surimi L'Original, les oignons et la ciboulette sur l'omelette.

Roulez fermement l'omelette. Couper en deux et servir avec la sauce pour rouleaux de printemps.

Recettes réalisées à base de Coraya

Apéro

Omelette roulée à la japonaise et l’Original de Coraya

Voir la recette
Plats

Maki de Coraya au concombre et pomme verte

Voir la recette
Entrées

Salade Coraya et pamplemousse

Voir la recette
Entrées

Salade de surimi L’Original de Coraya et petits pois

Voir la recette
Entrées

Salade de penne au surimi L’Original de Coraya

Voir la recette