Salade de surimi L’Original de Coraya et petits pois

Salade de surimi L’Original de Coraya et petits pois

Salade de surimi L’Original de Coraya et petits pois
type type Entrées
time time 40
people people 4
Réalisé avec arrow
L’Original
Vous avez aimé la recette

Salade de surimi L’Original de Coraya et petits pois

Salade de surimi L’Original de Coraya et petits pois
Notez la recette

Ingrédients

  • 180g de surimi L’Original de Coraya
  • 200g de riz
  • 150g de petit pois
  • 100g de feta AOP
  • 100g d'oignons rouge
  • 15g d'huile d'olive
  • 15g de jus de citron
  • 20g de basilic frais ciselé
  • 5g de poivre noir

Préparation

Faites cuire le riz et les petits pois. Egouttez et laissez refroidir.

Dans un grand saladier, mélangez le riz, les petits pois, l’oignon rouge émincé, la feta et les bâtonnets de surimi Coraya coupés en dés.

Dans un petit bol, émulsionnez l’huile et le jus de citron. Ajoutez le poivre et le basilic.

Servez la salade dans les assiettes et arrosez de sauce vinaigrette.

Recettes réalisées à base de Coraya

Entrées

Flan aux Surimi Sticks Coraya & légumes du soleil

Voir la recette
Apéro

Cake aux Surimi Sticks, courgette & feta

Voir la recette
Apéro

Samoussa/spanakopitas aux Surimi Sticks

Voir la recette
Entrées

Donburi bowl aux Surimi Sticks

Voir la recette
Plats

Maki de Coraya au concombre et pomme verte

Voir la recette
Entrées

Salade Coraya et pamplemousse

Voir la recette