Aperitiefplank van de zee

Aperitiefplank van de zee

Aperitiefplank van de zee
type type Aperitief
time time 55
people people 4
Geproduceerd met arrow
Surimi sticks
Vous avez aimé la recette

Aperitiefplank van de zee

Aperitiefplank van de zee
Notez la recette

Ingrediënten

  • 180g 12 sticks l'original Coraya
  • 300g oeufs 6
  • 300g tomates cerises
  • 200g ricotta
  • 100g crème 10 cl
  • 30g ciboulette
  • 15g estragon seché
  • poivre

Voorbereiding

Coupez les bâtonnets de surimi Original Coraya & Tomate cerise en 4.

Battez les œufs dans un bol. Versez la ricotta, la crème, la ciboulette et l'estragon. Mélangez avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse et assaisonnez avec du poivre.

Ajouter les bâtonnets de surimi Coraya et les tomates cerises. Incorporez-les légèrement à la crème. Versez dans un moule à gâteau.

Faites cuire dans un four chauffé à 180°C pendant environ 45 minutes. C'est prêt !

Nutri-score B & recette hyperprotéinée.

Valeurs nutritionnelles pour une portion (387,7 g) : Énergie : 317,4 Kcal ; 1326,7 kJ ; Lipides : 19,4 g dont acides gras saturés : 8,7 g ; Glucides : 13,8 g dont sucres : 8,7 g ; Protéines : 20,6 g ; Fibres : 3,0 g ; Sel : 1,2 g.

Valeur nutritionnelle pour 100 g : Énergie : 81,9 Kcal ; 342,2 kJ ; Lipides : 5,0 g dont acides gras saturés : 2,2 g ; Glucides : 3,6 g dont sucres : 2,2 g ; Protéines : 5,3 g ; Fibres : 0,8 g ; Sel : 0,3 g

Vertaald met www.DeepL.com/Translator (gratis versie)

Recepten op basis van Coraya surimi

Aperitief

Aperitiefplank van de zee

Zie het recept
Gerechten

Coraya Originele Surimi en Erwtensalade

Zie het recept
Gerechten

Coraya Originele Penne en Surimi Salade

Zie het recept