Ingrediënten
- 180g 12 sticks l'original Coraya
- 300g oeufs 6
- 300g tomates cerises
- 200g ricotta
- 100g crème 10 cl
- 30g ciboulette
- 15g estragon seché
- poivre
Voorbereiding
Coupez les bâtonnets de surimi Original Coraya & Tomate cerise en 4.
Battez les œufs dans un bol. Versez la ricotta, la crème, la ciboulette et l'estragon. Mélangez avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse et assaisonnez avec du poivre.
Ajouter les bâtonnets de surimi Coraya et les tomates cerises. Incorporez-les légèrement à la crème. Versez dans un moule à gâteau.
Faites cuire dans un four chauffé à 180°C pendant environ 45 minutes. C'est prêt !
Nutri-score B & recette hyperprotéinée.
Valeurs nutritionnelles pour une portion (387,7 g) : Énergie : 317,4 Kcal ; 1326,7 kJ ; Lipides : 19,4 g dont acides gras saturés : 8,7 g ; Glucides : 13,8 g dont sucres : 8,7 g ; Protéines : 20,6 g ; Fibres : 3,0 g ; Sel : 1,2 g.
Valeur nutritionnelle pour 100 g : Énergie : 81,9 Kcal ; 342,2 kJ ; Lipides : 5,0 g dont acides gras saturés : 2,2 g ; Glucides : 3,6 g dont sucres : 2,2 g ; Protéines : 5,3 g ; Fibres : 0,8 g ; Sel : 0,3 g
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